terça-feira, 3 de julho de 2012

Torneio Independência da Bahia 2012

Ontem foi realizado mais um Torneio Independência da Bahia, a competição foi um sucesso. Bem organizada, com bons jogos, boa presença de botonistas (cerca de 40) e amigos, e com direito a uma espiadinha nos festejos do 2 de Julho.

A competição foi realizada em 2 categorias: no Sênior Walter Ribeiro (2004) levou a melhor em cima de Luizinho (Lapinha); no Especial, Tosta (Liberdade) venceu Ivo (Lapinha). Ambas as finais foram decididas nos pênaltis.

Agradecemos a presença de todos, especialmente a Adailton Rebouças, que nos fez uma bela homenagem (ver fotos) e um belo discurso ao final falando sobre a importância da renovação no futmesa e da amizade que nós construímos nesse esporte.

Espero contar com a presença de vocês novamente no Torneio de Aniversário, em outubro.