sexta-feira, 25 de novembro de 2011

SEMI FINAL SERIE PRATA

Após confrontos surpreendentes tivemos no Grupo-B da Série Prata um empate técnico entre duas equipes na disputa da segunda vaga para a semi-final, foram elas Vitória (Moisés Lisboa) e América (Iomir), onde ficaram empatados em todos os critérios forçando desta forma um jogo extra de desempate classificatório, então sagrou-se vitorioso o América, passando com toda força para Semi-final.

Nas semi-finais tivemos as seguintes formações; a equipe do Flamengo (Luís Claudio) enfrentou o Arsenal (Roberto) e o Hot Whells (Fábio) enfrentando o América (Iomir), sendo que a vantagem pelo empate no somatório das duas fases classificatórias ficaram com as equipes do Flamengo e América, onde após os empates nas duas partidas pelo placar de 0x0, teremos a grande final entre:

Flamengo    x     América

esta final será realizada na próxima terça-feira, dia 29/11/11, boa sorte as equipes e que vença o melhor.

CHEGOU AO FIM

Na última quinta-feira dia 24/11/11, tivemos o final do Campeonato Interno da AFML.
Após uma final muito disputada entre as equipes do Lapinha (Soneca) e Santa Cruz (Manuel), nesta noite podemos conhecer o nosso grande Campeão, grande sim, pois ao longo de toda competição se manteve na frente, como no primeiro turno que venceu, sofrendo apenas uma derrota para a equipe do Ypiranga (Railton), mas conseguindo superar todos os outros adversários, repetiu então no segundo turno conhecido como Série Ouro, classificando-se entre os doze primeiros participantes, em seguida ficando entre os oito melhores, sempre em primeiro colocado daí em diante, chegando na reta final, a fase de grupos onde passou com louvor com 100% de aproveitamento vencendo as três partidas e chegando com vantagens nas semi-finais, superando a equipe da Fiorentina (Moisés Costa) pelo placa de 2x1.
Partiu para final com a vantagem do empate sobre a equipe do Santa Cruz (Manuel), mas parecia necessitar da vitória a qualquer custo, onde logo no início da partida conseguiu a vantagem no placar, no decorrer do primeiro tempo, ainda teve chances para ampliar a vantagem mas não conseguiu converter. Para o Santa Cruz reverter a situação e não deixar que o campeonato terminasse naquela noite ficou difícil, pois antes da partida ao limpar a paleta veio a surpreza onde a mesma se partiu deixando Manuel procurando uma paleta minutos antes do início da partida, queremos deixar bem claro isto não é desculpas mas sim fatos, pois no segundo tempo pegando emprestada a paleta de um atleta ao lado conseguiu segurar boa parte do segundo tempo, onde Soneca continuou perdendo boas oportunidades, quando então no final da partida a equipe do Santa Cruz conseguiu o empate deixando visivelmente nervoso o Lapinha, mas o campeão bombeou mas não caiu, segurou firme até o fim o empate de 1x1 que serviu para sagrar-se mais uma vez Campeão da AFML com méritos.

PARABÉNS SONECA

Mas uma vez com uma campanha irrepreensível do início ao fim da competição podemos dizer que venceu o melhor, realmente no ano de 2011, Soneca é o CAMPEÃO o grande CAMPEÃO, em todas as etapas, em todas as fases superando todos que vinham pela frente com muita determinação podemos hoje dizer VENCEU O MELHOR, o melhor ataque, o maior artilheiro e outros aspectos que formam um grande vencedor.

Autor: Moisés Costa